Geleia de Jabuticaba
Simulador de Frete
- Calcular freteNão podíamos deixar de prestigiar a nossa fruta brasileira favorita: a jabuticaba! Pequena, cheia de vitaminas e minerais, essa "uva brasileira" é uma delícia que faz parte da nossa cultura e ainda ajuda a manter a saúde em dia. E olha, fazer a geleia de jabuticaba da Edelweiss é um verdadeiro desafio! Selecionamos cada frutinha manualmente, aproveitamos a casca e a polpa, e descartamos o caroço. Mas o esforço vale a pena, porque essa geleia fica incrível em pães, torradas, tapiocas, bolos e até em molhos para carnes.
Por ser 100% natural, este produto pode apresentar pequenas variações de cor e sabor, de acordo com a safra das frutas.
PESO LÍQUIDO
270g
VALIDADE
12 meses da data da fabricação. Após aberta, conservar na geladeira por no máximo 3 meses.
INGREDIENTES
JABUTICABA SELECIONADA, AÇÚCAR E LIMÃO.
ESPESSANTE
PECTINA
CONSERVANTE
SORBATO DE POTÁSSIO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 20 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 45kcal = 190KJ | 2,3% |
Carboidratos | 11g | 3,7% |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*)Valores com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.