Geleia de Jabuticaba
Disponibilidade: Imediata
Geleia de Jabuticaba
Não podíamos deixar de prestigiar a nossa fruta brasileira favorita: a jabuticaba! Pequena, cheia de vitaminas e minerais, essa "uva brasileira" é uma delícia que faz parte da nossa cultura e ainda ajuda a manter a saúde em dia. Produzir a geleia de jabuticaba da Edelweiss é um verdadeiro desafio! Selecionamos cada frutinha manualmente, aproveitando a casca e a polpa, enquanto descartamos o caroço. Mas todo o esforço vale a pena, porque essa geleia fica simplesmente incrível em pães, torradas, tapiocas, bolos e até em molhos para carnes.
Por ser 100% natural, este produto pode apresentar pequenas variações de cor e sabor, de acordo com a safra das frutas.
PESO LÍQUIDO
270g
VALIDADE
12 meses da data da fabricação. Após aberta, conservar na geladeira por no máximo 3 meses.
INGREDIENTES
JABUTICABA SELECIONADA, AÇÚCAR E LIMÃO.
ESPESSANTE
PECTINA
CONSERVANTE
SORBATO DE POTÁSSIO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 20 g (1 colher de sopa)
Valor Energético: 45kcal = 190KJ (2,3%)
Carboidratos: 11g (3,7%)
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
Valores com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.